銀座 BREAD STORY@松屋
■9/15(月) Takeout
■パンベルデュ 206円、エビカツバーガー 389円、タラモサラダのフォカッチャ 280円
松屋のアンデルセンが、新しいブランド名”BREAD STORY”でリニューアル。
BREAD STORY@松屋
PAULに対するパスコと同じなのかと思いましたが、純粋にアンデルセンが新しいブランドを立ち上げたようです。
国産小麦や日本でとれた素材を使用している、という日本産にこだわったパンのようです。
BREAD STORY@松屋 チラシ
お惣菜のパンや、
BREAD STORY@松屋 お惣菜パン
マフィンなどもありました。
BREAD STORY@松屋 売り場マフィン
ランチ用に持ち帰ったのは、
まずは、パンベルデュ(206円)
素焚糖のフレンチトースト。外がカリっと焼かれてます。
BREAD STORY@松屋 パンベルデュ
少し小さ目ですが、エビカツバーガー(389円)
BREAD STORY@松屋 エビカツバーガー
そして、タラモサラダのフォカッチャ(280円)
じゃがいもに、インゲンがトッピング。
BREAD STORY@松屋 タラモのフォカッチャ
アンデルセンのシールももらえます。
アンデルセンとの違いは、う~ん、よくわかりませんでしたが、おいしかったです。

★★★

店舗情報

店名BREAD STORY
住所
東京都中央区銀座3-6-1 松屋銀座店B1F

場所: Go to Google map
TEL03-6867-1177
営業時間

[月~日] 10:00~20:00 
休みなし(銀座松屋に準ずる)

ホームページ

おいしそうでしたか?

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銀座 アンデルセン@松屋
■2009/9/19(土) Takeout
■ハイジの白パン 140円、パンドエピ1/2 310円、スイートポテト 200円
今日は、松屋B1Fのアンデルセンで、パンのテイクアウト。
「ハイジの白パン」は、ふわふわの柔らか系のパン。

アンデルセン ハイジの白パン
アンデルセン ハイジの白パン

「パンドエピ」はフランスパン。外はバリバリに堅くて、中がシットリ。
ひとつかみできるサイズにちぎって、レンジでチンして食べると、おいしいです。

アンデルセン パンドエピ
アンデルセン パンドエピ
アンデルセン パンドエピ

そして、おやつように「スイートポテト」。

アンデルセン スイートポテト
アンデルセン スイートポテト

しまった!! ダークチェリーパイを買うのを忘れました。

★★★